¿Cómo puedo recibir asistencia remota?

Al comunicarte con el equipo de asistencia de Ascend, puede ser más fácil mostrarles lo que ves en tu ordenador. Afortunadamente, tenemos una manera de llegar allí. Nuestro equipo de soporte usa TeamViewer para comunicarse contigo y tu equipo. Puedes descargar un archivo temporal de TeamViewer desde nuestro sitio web o desde Ascend.

Descargar Ascend TeamViewer

1.  Selecciona el menú Ayuda > Asistencia remota ...

2.  Se abre una nueva pestaña del navegador que muestra "Cargando TeamViewer ahora ..."

Para algunos navegadores el archivo no comienza a descargarse de inmediato, sino que va a la carpeta de Descargas. Verifica la barra gris de descargas en la parte inferior de la ventana (en Google Chrome) o busca en la esquina superior derecha una flecha azul de descarga (Firefox).

3. Si es necesario, haz doble clic en el archivo de TeamViewer en Descargas para abrirlo.

4. Una vez que se ejecuta el archivo, se creará una sesión temporal de TeamViewer.

5. Informa al técnico de soporte sobre el nombre y el código de sesión que se te asigna.

6. El técnico de soporte le enviará una solicitud para ver su pantalla. Seleccione Aceptar.

Descarga TeamViewer desde AscendRMS.com

1. Abre tu navegador web y ve a www.ascendrms.com .

2. En la esquina superior derecha, selecciona el icono del círculo con dos flechas.

3. Esto abre el mismo navegador en TeamViewer.

4. Siga los pasos 2 a 6 anteriores.

¿Qué sucede si TeamViewer está instalado en mi ordenador?

1. Abre TeamViewer.

a. Puedes hacer esto seleccionando el icono de Inicio en tu ordenador y escribiendo TeamViewer.

b. Luego selecciona el programa TeamViewer.

2. Dile al técnico de soporte tu nombre de usuario y contraseña.

¿Qué sucede si sigo estas instrucciones y recibo el mensaje "otra instancia de TeamViewer ya se está ejecutando"?

Esto generalmente significa que TeamViewer ya está instalado en tu ordenador. Simplemente haz clic en Mostrar TeamViewer ejecutándose y proporciona a tu técnico tu nombre de usuario y contraseña.

Si eso no funciona, puedes intentar buscar la instancia instalada.

1. Puedes hacer esto seleccionando el icono de Inicio en el ordenador y escribiendo TeamViewer.

2. Si TeamViewer 10, 11 o 12 aparece en los resultados, está instalado en el ordenador. Ve a la sección de arriba. Si TeamViewer no está instalado en el ordenador:

a. Mira el área donde se ven los iconos de sonido, fecha y hora en tu ordenador. Debería haber un icono de flecha hacia arriba. ¡Haz clic ahí!

b. Esto abre un cuadro con más iconos. Busca la caja azul con un círculo blanco y flechas azules en ella. Haz clic derecho en el cuadro.

c. Selecciona Salir de TeamViewer del menú desplegable. Esto cierra todas las sesiones abiertas de TeamViewer de tu ordenador y deberías poder descargar una nueva sesión de TeamViewer sin ningún problema.

Preguntas frecuentes

P: ¿Puedo iniciar TeamViewer sin abandonar Ascend?

R: ¡sí! Después de que un representante de soporte te pida que te conectes a su ordenador, selecciona Ayuda> Asistencia remota en Ascend Desktop.

P: ¿Debo ingresar mi nombre en la aplicación TeamViewer?

R: No, TeamViewer te asigna un nombre a tu sesión (generalmente basado en el nombre del ordenador que estás usando). De lo contrario, debes crear un nombre único para tu tienda y la estación que estás solucionando. Esto facilita la identificación de tu ordenador en nuestra lista por parte de nuestro Soporte Técnico.

P: ¿Podrá el equipo de asistencia de Ascend acceder a mi ordenador en cualquier momento?

R: No. Tu confirmación es necesaria cada vez que se establece una conexión. Y, una vez que finaliza la sesión de soporte, nos desconectamos de manera segura de tu ordenador. Esto elimina todas las opciones de visualización remota y de acceso de nuestro equipo. ¡También puedes eliminar la descarga de TeamViewer en cualquier momento!