Installer un nouveau poste de travail

Vérifiez Quelles sont les exigences matérielles minimales pour Ascend ? pour vous assurer que votre ordinateur répond à vos besoins pour l'exécution d'Ascend.

Si le serveur de votre magasin doit être remplacé, vous devrez planifier votre mise à niveau avec un technicien de support Ascend (téléphone: 877-875-8663, option1/e-mail:Help@ascendrms.com).Ce processus peut prendre jusqu'à trois heures et Ascend ne peut pas être utilisé pendant cette période. S'il vous plaît de planifier au moins une semaine à l'avance, de sorte que nous pouvons assurer que nous avons une couverture suffisante ont pour aider d'autres détaillants !

·        Configurez Windows® sur nos paramètres recommandés. Ça évite le plus de problèmes d'configuration depuis le début !

·        Installez et configurez le client Ascend.

·        Assignez des noms de poste de travail uniques à chaque ordinateur. Cela vous donne non seulement de meilleurs rapports, mais la plupart des périphériques nécessitent un nom de poste de travail séparé, afin qu'ils puissent définir leurs options correctement.

·        Installez et configurez les périphériques dont le poste de travail a besoin.

o  Connectez et étalonnez les scanners de codes à barres (aucun pilote n'est requis).

§  Modèle DS4308-DL (Wired, driver-licensed-compatible) modèle

§  Modèle DS6878-DL(sans fil, permis de conduire adapté)

§  Modèle LS2208(Wired, non titulaire d'un permis de conduire)

§  Modèle LS4278(Sans fil, sans permis de conduire)

§  Modèle LI4278(sans fil, non compatible avec la licence)

o  Imprimante Epson Receipt. (facultatif) Ajoutez un logo à vos réceptions.

o  Si vous avez un tiroir-caisse, il suffit de le brancher à votre imprimante de réception et de vérifier Options -> Ventes et Retours -> Général -> Station de travail a tiroir-caisse.

o  Terminal de paiement Ingenico. (facultatif) afficher des images personnalisées à l'écran.

o  Imprimante d'étiquette Zebra.

·        Créez une "fausse" transaction (par exemple pas de produits et un paiement en espèces de 0 euros) pour vous assurer que tout fonctionne comme prévu avant d'avoir une rangée de clients devant vous !