Exigences matérielles minimales pour Ascend

En plus de s'assurer que votre matériel répond à ces spécifications, la plupart des appareils électroniques (y compris les ordinateurs) ont une durée de vie maximale de trois à cinq ans. Même si votre équipement fonctionne toujours bien après cette période, il peut rapidement devenir obsolète et cesser de travailler avec des logiciels modernes (par exemple Microsoft Windows® mises à jour), alors assurez-vous de planifier vos remplaçants!

Tous les achats de nouveaux équipements sont soutenus par la garantie complète du fabricant. Et nous vous facilitons la tâche : si nous ne pouvons pas le réparer, nous vous enverrons un nouvel article et naviguerons nous-mêmes dans le processus du fabricant. De plus, profitez d'excellentes options de financement en fonction du montant que vous dépensez !

Ordinateurs

Pour vérifier vos données de processeur et de RAM, cliquez à droite sur le menu Démarrer et choisissez Système.

Gardez à l'esprit que ce sont les exigences minimales pour être en mesure d'exécuter Ascend. Pour obtenir les meilleures performances de votre système, nous vous recommandons d'utiliser des spécifications plus élevées que les spécifications énumérées.

Votre ordinateur serveur (base de données) vous permet de travailler dans le magasin en tant que tel devrait avoir des vitesses significativement plus élevées que vos postes de travail. Bien que nous ne recommandions pas d'avoir un vrai serveur (pour la plupart des magasins qui est beaucoup plus de puissance de calcul que vous avez réellement besoin), vous devez vous assurer que l'ordinateur a assez de capacité pour tous vos postes de travail d'opérer.

Si le serveur de votre magasin doit être remplacé, vous devrez planifier votre mise à niveau avec un technicien de support Ascend.Ce processus peut prendre jusqu'à trois heures et Ascend ne peut pas être utilisé pendant cette période. S'il vous plaît planifier au moins une semaine à l'avance afin que nous puissions nous assurer que nous avons une couverture adéquate pour aider d'autres détaillants!

Microsoft® Excel est requis sur au moins un ordinateur.

Écrans d'ordinateur doivent utiliser une résolution d'écran d'au moins 1280 x 768.

D'autres configurations matérielles et/ou informatiques peuvent fonctionner avec Ascend, mais n'ont pas été testées (et peuvent ne plus fonctionner de façon inattendue) ou sont prises en charge par Ascend.

Serveur (base de données) - Ordinateur

Système d'exploitation

Processeur

RAM

Windows® 10 Professionnel (64 bits)

§  Dual Core 2,6 GHz

§  Intel Core i5 (en)

Minimum: 16 Go

Ordinateur de poste de travail (Registry)

Système d'exploitation

Processeur

RAM

Windows® 10 Professionnel (32 bits)

§  Dual Core 2.4 GHz

Minimum: 8 Go

Windows® 10 Professionnel (64 bits)

§  Dual Core 2.4 GHz

§  Intel Core i3 (en)

Minimum: 8 Go

Périphériques certifiés

Imprimantes

Type de matériel

Modèle pris en charge (EN)

Imprimante de réception

§  EPSON® Imprimante USB Thermal line Receipt

§  EPSON® Imprimante USB Thermal line Receipt

Imprimante d'étiquette de code à barres

§  Zebra® ZD410Imprimante de bureau thermique USB directe

§  Zebra® ZD410Ethernet Thermal imprimante de bureau

Scanners

Type de matériel

Modèle pris en charge (EN)

Scanner de code à barres avec le cordon

§  Zèbre®/Motorola LS2208scanner usb Barcode

§  Zebra®/Motorola DS4308-DLUSB Barcode Scanner (peut scanner des permis de conduire et des écrans de smartphone)

Scanner de code-barres sans fil

§  Zebra®/Motorola LI4278scanner usb Barcode

§  Zebra®/Motorola DS6878-DLUSB Barcode Scanner (peut scanner des permis de conduire et des écrans de smartphone)

§  Zebra®/Motorola DS8178-DLUSB Barcode Scanner (peut scanner des permis de conduire et des écrans de smartphone)

Scanner d'inventaire

§  Zebra®/Motorola MC2180Ordinateur mobile

Traitement des paiements

Type de matériel

Modèle pris en charge (EN)

Tiroir-caisse

§  APG® tiroir-caisse de série 100(nécessite une imprimante de réception pris en charge)

Affichages clients

Type de matériel

Modèle pris en charge (EN)

Affichage de pôle

§  Les commandes logiques l'affichage du pôleLDX9000

§  La logique contrôle l'affichage du pôleLT9000

médias

Type de matériel

Modèle pris en charge (EN)

Connexion

§  5 Mbps en aval (téléchargement)/2 Mbpsen amont (téléchargement) Sherpa Astuce: FAI fournissentdes vitesses maximales possibles. Calculez votre vitesse de connexion réelle à www.speedtest.net.

N'utilisez pas Ascend avec un réseau sans fil (WiFi).

Carte SD

§  Carte microSD de 2 Go (jusqu'à 32 Go)

Document de réception

§  3 1/8 " Papier d'imprimante de transfert thermique

Étiquettes de code à barres

§  2.3 Étiquettes de code-barres de transfert thermique "X 1"