Notas de actualización (Versión general)

Septiembre 2020

Software 20.3.195 / Esquema de la base de datos 84 (cambios de la versión de Mayo 2020)

Fecha de lanzamiento: Septiembre 10, 2020

Asegúrese de que Windows® esté actualizado antes de hacer la actualización de Ascend. Las actualizaciones de Windows® pueden no ser acumulativas – actualizaciones adicionales pueden ser requeridas después de instalar una.

Cambios destacados

Ascend RMS

• Exportaciones de eCommerce (Subida de productos) para actualizar las cantidades de inventario con SmartEtailing ocurre cada 2 años.
  • La Dirección de envío de clientes se actualiza para usar en la exportación de ventas con eCommerce
  • Registra pagos con PayPal y Stripe usando el tipo de pago eCommerce
  • Completa la lista de inspección multipunto para asegurar que tus clientes sepan exactamente que reparaciones o mantenimiento recomendaron los técnicos para su bicicleta. Vea el historial de inspección para ver que trabajo se ha recomendado en el pasado al cliente.
  • Verifica que la terminal este conectada a la estación de trabajo o reinicia el dispositivo desde Ascend.

Notas completas de actualización

Ascend HQ

• (reparado) En Reportes > Ventas por categoría, los productos en existencia, pero no vendidos en las fechas seleccionadas solo se mostrarán cuando se active la casilla Incluir Inventario sin ventas.

Ascend RMS

• (nuevo) Exportaciones de eCommerce suceden durante la noche y cada dos horas durante el día. Los procesos de SmartEtailing Con cambios de inventario entre 8:00 am y 6:00 pm Hora del Pacifico, y procesa todos los otros cambios a las 2:00 am Tiempo del pacífico.
    Tip Sherpa: Exportaciones manuales dejan de estar disponibles.
  • (nuevo) Cuando una venta de Ecommerce es importada (descargada) y la dirección de la cliente ingresada en la orden no es igual a la de su registro en Ascend, se actualizara el registro para que sean iguales.
  • (nuevo) En transacciones de eCommerce (creadas vía Ascend Escritorio> Ver > Ventas de eCommerce), el método de pago seleccionado en la orden se muestra en el campo de comentarios de transacción.
  • (nuevo) En un pago de eCommerce, PayPal y Stripe están incluidos en el menú Tipo de tarjeta. (Usuarios de QuickBooks) Estos tipos de pago están incluidos en el reporte General Ledger Summary (IIF)
  • (nuevo) En la pantalla de órdenes de reparación:
    a. La caja de dialogo puede cambiar de tamaño.
    b. Selecciona la pestaña Inspección para registrar recomendaciones de servicio hechas por los técnicos. Presiona en el Botón Avatar de Cliente para mostrar el campo Orden. Presiona el botón e-mail para enviar una copia de la forma (como archivo PDF) al cliente y de clic en el botón imprimir para imprimir una copia tamaño carta.
    Tip Sherpa: Las versiones E-mail e impresa no usan opciones de recibo. Este formato puede ser accesible desde la ventana Centro de Servicio > Inspección (en la barra de herramientas). Cuando se marque el botón Completado, la pestaña Inspección no podrá ser seleccionada. - para ver una hoja de inspeccione de una orden finalizada selecciona la pestaña Historial. Un Numero de Serie tendrá que ser ingresado al producto de reparación.
    c. Selecciona la pestaña Historial para ver inspecciones Multipunto completadas para el artículo del cliente.
    d. Cuando la Cantidad sea cambiada por un producto a la venta con un valor de Tiempo Estimado Las actualizaciones se hacen respecto a la venta.
  • (nuevo) Algunas traducciones corregidas.
  • (nuevo) Si un cliente no ingresar un número de teléfono, falta información de envío o paga vía Paypal Express, la importación de venta no fallará.
  • (reparado) Al crear un ajuste de inventario para un producto que no tiene un valor de Coste medio (o es 0,00 MXN), el último coste del producto se introduce automáticamente en el campo Coste unitario. Si el último costo no está disponible (o es igual a $0.00), se utiliza el costo estimado.
  • (reparado) Cuando se quita un artículo de venta de una orden de servicio o esta incompleta, su COGS se calcula en el valor de Costo promedio del producto.
  • (reparado) En el reporte Inventario > Detalles de eventos de inventario, los productos se muestran cuando se analizaron en varios eventos durante el intervalo de fechas seleccionado.
  • (reparado) En Detalles de la orden de servicio, el espacio seleccionado estará disponible cuando se elimina la reparación.
    Consejo de Sherpa: Los espacios en las reparaciones eliminadas antes de la actualización pueden no estar disponibles.
  • (reparado) (Usuarios Multi-tienda) Se ha mejorado el rendimiento para el uso compartido de productos.
  • (reparado) (Usuarios Multi-tienda) Se ha mejorado el rendimiento para el uso compartido de los clientes.
  • (reparado) (Usuarios Multi-tienda) Cuando se activa Opciones > General > Importar solo productos nuevos para proveedores, solo se cargan los productos que se agregaron (no todos los productos) para compartirlos.
  • (reparado) Cuando una transacción está marcada como Mantener abierta (ya sea mediante el botón de la barra de herramientas de transacciones o marcando Mantener transacción abierta en la pantalla Cambiar vencimiento), no se producen errores.
  • (reparado) En la pantalla Detalles de la orden de servicio:
    a. El campo Finalizar muestra la moneda correcta.
    b. Los artículos de venta no se pueden agregar a transacciones terminadas (cerradas).