Métrique d’analyse de l’équipe de vente d’Ascend HQ

Le rapport d’analyse de l’équipe des ventes permet aux gestionnaires d’évaluer le rendement des ventes des employés.

Conseil Sherpa : Les ventes sans articles de vente (p. ex. les ventes de cartes-cadeaux/certificats-cadeaux) sont exclues des calculs.

Vendeur

L’utilisateur sélectionné dans le menu déroulant Vendeur sur la transaction.

Capture des données client

Conseil Sherpa : Les mesures de ce rapport peuvent ne pas utiliser les mêmes calculs que le rapport de capture de données des clients sur les rapports en ligne Ascend (AOR).

Client

# : Nombre total de transactions avec un client associés qui ont été conclues (fermées) dans la plage de date sélectionnée.

% : Pourcentage du total des transactions pour le magasin avec un client associé qui ont été terminés (fermés) dans la plage de date sélectionnée.

Email

# : Nombre total de transactions avec un client associé qui a une adresse e-mail saisie qui ont été terminées (fermées) dans la plage de date sélectionnée.

% : Pourcentage du total des transactions pour le magasin avec un client associé qui a une adresse e-mail saisie qui ont été terminées (fermées) dans la plage de date sélectionnée.

Mobile

# : Nombre total de transactions avec un client associé qui a un numéro de téléphone entré et sélectionné comme Mobile qui ont été terminés (fermés) dans la plage de date sélectionnée.

% : Pourcentage du total des transactions pour le magasin avec un client associé qui a un numéro de téléphone entré et sélectionné comme Mobile qui ont été terminés (fermés) dans la plage de date sélectionnée.

Adresse

# : Nombre total de transactions avec un client associé qui a une adresse de facturation saisie qui ont été terminées (fermées) dans la plage de date sélectionnée.

% : Pourcentage du total des transactions pour le magasin auprès d’un client associé qui a une adresse de facturation saisie qui ont été terminées (fermées) dans la plage de date sélectionnée.

Sexe

# : Nombre total de transactions avec un client associé qui a un sexe sélectionné (Femme, Homme, ou Autre) qui ont été terminés (fermé) dans la plage de date sélectionnée.

% : Pourcentage du total des transactions pour le magasin avec un client associé qui a un sexe sélectionné (Femme, Homme, ou Autre) qui ontété terminés (fermé) dans la plage de date sélectionnée.

Anniversaire

# : Nombre total de transactions avec un client associé qui a une date d’anniversaire entré qui ont été terminés (fermés) dans la plage de date sélectionnée.

% : Pourcentage du total des transactions pour le magasin avec un client associé qui a une date d’anniversaire entré qui ont été terminés (fermés) dans la plage de date sélectionnée.

Communications

# : Nombre total de transactions avec un client associé qui ont inclus dans les communications vérifiées qui ont été terminées (fermées) dans la plage de date sélectionnée.

% : Pourcentage du total des transactions pour le magasin auprès d’un client associé qui ont inclus dans les communications vérifiées qui ont été terminées (fermées) dans la plage de date sélectionnée.

Offres

Conseil Sherpa : Ces données ne sont incluses que lorsque tous vos emplacements ont été mis à jour pour la version de Juillet 2019 d’Ascend.

# : Nombre total de offres qui ont été créées dans la plage de date sélectionnée et qui n’ont pas été converties en vente.

: Valeur totale (euros de vente, hors taxe) de cotations qui ont été créées dans la plage de date sélectionnée et qui n’ont pas été converties en vente.

Opérations ouvertes

Conseil Sherpa : Ces données ne sont incluses que lorsque tous vos emplacements ont été mis à jour pour la version de Juillet 2019 d’Ascend.

# : Nombre total de transactions incomplètes (à l’exclusion des ordres de travail) qui ont été créées dans la plage de date sélectionnée et qui n’ont pas été converties en vente.

: Valeur totale (euros de vente, hors taxe) des transactions incomplètes (à l’exclusion des ordres de travail) qui ont été créées dans la plage de date sélectionnée et qui n’ont pas été converties en vente.

Ventes arrondies

# : Nombre total de transactions qui ont été conclues (fermées) dans la plage de date sélectionnée.

Total : Valeur totale (euros de vente, hors taxe) des transactions qui ont été conclues (fermées) dans la fourchette de date sélectionnée.

Moy :  Total  divisé par #.

Bénéfice :  Total  moins COGS (coût des marchandises).

Marge :  Bénéfice divisé par #.

UPT : Unités par transaction ; quantité totale d’articles de vente sur les transactions qui ont été terminées (fermées) dans la plage de date sélectionnée divisée par #.

Ventes/Heure :  Total  divisé par le total des heures travaillées (comme indiqué dans Ascend’s Time Clock).

Conseil Sherpa : Ces données ne sont incluses que lorsque tous vos emplacements sont mis à jour pour la version De Janvier 2020 d’Ascend.

Détail des ventes

Catégorie primaire (Vélos)

Vélos : Valeur totale (euros de vente, hors taxe) des articles de vente qui ont été terminés (fermés) dans la plage de date sélectionnée et qui sont attribués à une catégorie De vélos (c’est-à-dire que la catégorie des meilleurs parents contient des vélos).

# : Quantité totale d’articles de vente qui ont été terminés (fermés) dans la plage de date sélectionnée et qui sont attribuées à une catégorie de vélos (c.-à-d. la catégorie des meilleurs parents contient des vélos).

Moy :  Vélos divisés par #.

Add-on  : Valeur totale (euros de vente, hors taxe) des articles de vente qui ont été terminés (fermés) dans la plage de date sélectionnée, qui ne sont pas attribuées à une catégorie de vélos (c’est-à-dire que la catégorie des parents les plus haut contient des vélos), qui ne sont pas attribués à une catégorie sérialisée, et qui ne sont pas attribuées à une catégorie de travail (c’est-à-dire que la catégorie des parents haut contient le travail).

Add-on # : Quantité totale d’articles de vente qui ont été terminés (fermés) dans la plage de date sélectionnée, qui ne sont pas attribuées à une catégorie de vélos (c’est-à-dire que la catégorie des parents les plus haut contient des vélos), qui ne sont pas attribués à une catégorie sérialisée, et qui ne sont pas attribués à une catégorie de travail Bicycles (c’est-à-dire que la catégorie des meilleurs parents contient le travail).

% de Total : Pourcentage du total des transactions pour le magasin qui ont été terminées (fermées) dans la plage de date sélectionnée et qui sont attribuées à une catégorie De vélos (c’est-à-dire que la catégorie des meilleurs parents contient des vélos).