Découvrir l’intégration à Locally

Locally permet aux clients d’entrer en contact avec des marques premium tout en continuant à réaliser leurs achats chez les revendeurs grâce à une fonction qui leur donne la possibilité de trouver les produits en stock dans les magasins près de chez eux. Ascend propose une intégration transparente afin que vous puissiez continuer à offrir une hospitalité exceptionnelle à vos clients sans surplus de travail. Et en guise de bonus, les revendeurs Trek autorisés dans certains marchés peuvent publier la disponibilité de leurs produits et accepter les commandes des clients directement via le site Web de Trek

Pour en savoir plus sur l’intégration de Trek à Locally, consultez l’article B2B.

1. Sollicitez et configurez votre compte Locally.
2. Configurez les heures d’ouverture de votre magasin (aussi bien les heures régulières que les horaires « spéciaux »).Conseil : Vous devez réagir aux commandes des clients (les accepter ou les rejeter) dans les quatre heures ouvrées qui suivent la commande. Vos heures d’ouverture servent de référence pour ce « compte-à-rebours ».
3. Configurez votre flux d’inventaire et de prix.
4. Configurez la fonction Buy It Locally (Acheter localement).
5. Les informations relatives aux produits se synchronise automatiquement en fonction de votre planification.
6. Configurez l’importation des commandes des clients.
7. Traitez les commandes réalisées via Locally.
8. Traitez les retours via Locally.

Ressources complémentaires

Article : Questions fréquentes sur l’intégration pour le commerce électronique (en Anglais)
Site Internet : Locally pour revendeurs
Article : Découvrir l’intégration à SmartEtailing (en Anglais)