Iniziare con l’integrazione di Locally

Locally aiuta i clienti a entrare in contatto con i marchi di qualità anche quando devono fare piccoli acquisti, consentendo loro di trovare i prodotti disponibili in magazzino nei negozi della loro zona. Ascend offre una perfetta integrazione che consente di continuare a offrire ai clienti un servizio eccezionale evitando lavoro aggiuntivo. E come bonus extra, i rivenditori autorizzati Trek in mercati selezionati possono visualizzare la disponibilità dei loro prodotti e ricevere gli ordini dei clienti direttamente dal sito web di Trek!

Per i dettagli sull’integrazione di Trek con Locally, consultare l’articolo su B2B.

1. Richiedere e configurare il proprio account Locally.

2. Configurare gli orari di apertura del negozio (sia gli orari normali che quelli “speciali”). Suggerimento: gli ordini dei clienti devono essere confermati (accettati o rifiutati) entro quattro ore lavorative dal momento dell'ordine. Questo “timer” si basa sull’orario di apertura del negozio.

3. Configurare i feed di inventario e dei prezzi.

4. Configurare Buy It Locally.

5. Le informazioni dei prodotti si sincronizzano automaticamente in base al proprio programma.

6. Configurare l’importazione degli ordini dei clienti.

7. Elaborare gli ordini effettuati tramite Locally.

8. Elaborare i resi tramite Locally.

Risorse aggiuntive

Articolo: FAQ integrative sull’eCommerce (articolo in ingles)
Articolo: FAQ sull’e-commerce di Trek Connect
B2B: Vendere il proprio inventario su trekbikes.com
Video: Vendere di più con Locally
Sito web: Locally per i rivenditori
Webinar: Vendere su trekbikes.com tramite Locally
Articolo: Iniziare con l’integrazione di SmartEtailing (articolo in ingles)