Accesso ad Ascend HQ

Creazione di un accesso Ascend HQ

1. Per creare un accesso, il record utente Ascend necessita dell'autorizzazione "Reporting - Ascend HQ"

2. Una volta concesso questa autorizzazione, verificare che l'indirizzo email nel record utente sia quello da usare per accedere ad Ascend HQ. In caso contrario, modificarlo.

(Multi-negozio) Gli utenti con questa autorizzazione potranno vedere i dati da tutte le posizioni in cui sono attivi.

3. Collegarsi a https://hq.ascendrms.com. Aggiungere il sito ai preferiti.

4. Inserire il proprio indirizzo email dal passaggio 2 nel campo Email. Se si sta utilizzando un account Gmail, è possibile saltare i passaggi 5 e 6 e cliccare sul pulsante "Log in with Google" (accedi con Google).

5. Nel campo Password, inserire una password di almeno otto caratteri che includa una combinazione di lettere maiuscole, minuscole e numeri.

6. Cliccare sul pulsante "Sign Up" (registrazione).

7. Complimenti! Ora è possibile accedere ad Ascend HQ! Ricordare la password creata per poter accedere in futuro al sito tramite il pulsante Log In (accesso).

Tenere presente che non si riceverà alcuna conferma di creazione dell'account. Ma non preoccupatevi: basta prendere nota delle credenziali di accesso e iniziate a godersi le nuove funzioni!

Risorse aggiuntive

Articolo: Domande frequenti su Ascend HQ (in inglese)
Articolo: Analytics Ascend HQ (in inglese)
Video: Creazione di un accesso in Ascend HQ