Elaborazione di un pagamento in contanti

1. Dalla barra degli strumenti Payment (pagamento), cliccare sul pulsante Cash (contanti).

2. Il campo Amount (valore) si compila automaticamente con l'importo dovuto per la transazione. Se l'importo che il cliente ha dato è diverso, inserirlo.

3. Cliccare sul pulsante Save (salva).

4. Se il cliente ha un credito rispetto alla transazione, viene visualizzata la finestra di dialogo Change Due (resto). Cliccare sul pulsante Ok per dare il resto in contanti al cliente.