Elaborazione di un pagamento con assegno

1. Dalla barra degli strumenti Payment (pagamento), cliccare sul pulsante Check (assegno).

2. Il campo Amount (valore) si compila automaticamente con l'importo dovuto per la transazione. Se l'importo che il cliente ha dato è diverso, inserirlo.

3. Nel campo Check Number (numero assegno), inserire il numero dall'assegno del cliente.

4. Cliccare sul pulsante Save (salva).

5. Se il cliente ha un credito rispetto alla transazione, viene visualizzata la finestra di dialogo Change Due (resto). Cliccare ok per restituire contanti al cliente.