Envoyer les informations relatives à l’inventaire et aux prix à Locally

Grâce à Locally, les acheteurs en ligne peuvent trouver, réserver et acheter des produits en stock sur les sites des marques, Facebook, votre site Web et locally.com. Envoyez les informations relatives à votre inventaire et aux prix depuis Ascend afin d’actualiser aisément votre inventaire sur Locally.

Pour obtenir de plus amples informations sur Locally ou pour obtenir de l’assistance, consultez https://support.locally.com/fr/support/home ou contactez retailers@locally.com.

Configuration du système

Locally

2. Configurez votre flux d’inventaire via e-mail.

a. Connectez-vous à votre compte de détaillant Locally.

b. Dans la barre latérale, cliquez sur Inventory (Inventaire) > Inventory Feed Setup (Configuration du flux d’inventaire).

c. Cliquez sur Email Method (Méthode par e-mail). La ou les adresses e-mail pour votre flux d’inventaire apparaissent en caractères gras.

Ascend

• Maintenez les produits de revendeurs à jour (en Anglais) à l’aide des mises à jour au format Ascend (connectez-vous à www.ascendrms.com).
• Maintenez vos valeurs d’inventaire à jour en réalisant des inventaires cycliques à intervalles réguliers (en Anglais).

Planifier Locally Inventory & Pricing Feed (Flux d’inventaire et de prix local) dans Ascend HQ

1. Aller à Ascend HQ > Settings (Paramètres)
2. Sélectionner Scheduled Reports and Exports (Rapports et exports planifiés)
3. Sélectionner Locally Inventory & Pricing Feed (Flux d’inventaire et de prix local). Le format par défaut est XLSX pour Microsoft Excel. Il n’est pas modifiable pour le moment.
4. Sélectionner Location (Emplacement). Vous ne pouvez choisir qu’un seul emplacement à la fois.
5. Entrer l’adresse e-mail Locally depuis la configuration Locally Store.
6. Entrer une adresse e-mail de CC le cas échéant.
7. Configurer le paramètre Frequency (Fréquence). En général, on choisit Daily (Quotidiennement).
8. Configurer le paramètre Time of Day (Heure). en général, on choisit de générer plusieurs rapports à différentes heures, de manière à envoyer l’inventaire plusieurs fois par jour)
9. Vérifier que la rapport est bien été reçu (le cas échéant)
10. Enregistrer

Ressources complémentaires

Article : Découvrir l’intégration pour commerce électronique d’Ascend
Article : Exporter (charger) les informations relatives aux produits sur un site de commerce électronique
Article : Questions fréquentes sur l’intégration pour le commerce électronique (en Anglais)
Article : Questions fréquentes sur Trek Connect E-Commerce
Article : Traiter les ventes en ligne
Article : Foire aux questions sur la remise d’un rapport programmé (en Anglais)