Cómo iniciarse en la integración de Locally

Locally permite a los clientes conectar con marcas de primer nivel, sin tener que comprar grandes cantidades, ayudándolos a encontrar productos disponibles en stock en las tiendas de su zona. Ascend te ofrece una integración perfecta para que puedas seguir ofreciendo a tus clientes una hospitalidad excepcional sin tener que trabajar más. Y como ventaja adicional, los distribuidores autorizados de Trek en determinados mercados podrán mostrar la disponibilidad de sus productos y recibir pedidos de clientes directamente desde la página web de Trek.

Para obtener información detallada acerca de la integración de Trek con Locally, consulta el artículo del B2B.

1. Solicita y configura tu cuenta de Locally.

2. Configura el horario de tu tienda (tanto el horario habitual como el de los días «especiales». Recomendación muy importante: Los pedidos de los clientes deben gestionarse (aceptarse o rechazarse) en un plazo de cuatro horas dentro del horario de la tienda desde el momento en que se realiza el pedido. Estos plazos se basan en el horario de tu tienda.

3. Configura el informe de inventario y precios.

4. Configura Buy it Locally.

5. La información del producto se sincroniza automáticamente en función de lo que hayas programado.

6. Configuración para importar los pedidos de clientes.

7. Procesar pedidos realizados a través de Locally.

8. Procesar devoluciones a través de Locally.

Recursos adicionales

Artículo: Preguntas frecuentes sobre la integración del eCommerce (en Inglés)
Artículo: Preguntas frecuentes sobre Trek Connect E-Commerce
B2B: Vende tu inventario en trekbikes.com
Página web: Locally para distribuidores
Webinar: Cómo vender en trekbikes.com usando Locally
Artículo: Cómo iniciarse en la integración de SmartEtailing (en Inglés)