Enviar información del inventario y precios a Locally

Locally permite a los compradores online buscar, reservar y comprar productos en stock a través de páginas web de marcas, Facebook, tu web y locally.com. Envía tu información del inventario y precios desde Ascend para actualizar cómodamente tu inventario en Locally.

Para obtener más información acerca de Locally o si necesitas ayuda, consulta https://support.locally.com/es/support/home o ponte en contacto con retailers@locally.com.

Configuración del sistema

Locally

1. Solicita y configura tu cuenta de Locally.

2. Configura tu informe de inventario a través del correo electrónico.

a. Inicia sesión en tu cuenta de distribuidor de Locally.

b. En el menú lateral, haz clic en Inventory > Inventory Feed Setup (Inventario > Configuración del informe del inventario).

c. Haz clic en Email Method (Método de correo electrónico). Las direcciones de correo electrónico de tu informe de inventario se mostrarán en negrita.

Ascend

• Mantén los productos del proveedor actualizados (articulo en ingles) utilizando el documento con formato para Ascend (inicia sesión en www.ascendrms.com).
• Asegúrate de que los valores de tu inventario son precisos realizando recuentos cíclicos con regularidad (articulo en ingles).

Programar informes de inventario y precios para Locally en Ascend HQ

1. Ve a Ascend HQ > Settings (Ajustes)
2. Selecciona Scheduled Reports and Exports (Informes y exportaciones programados)
3. Selecciona Locally Inventory & Pricing Feed (Informe del inventario y precios de Locally) (el formato predeterminado es XLSX para Microsoft Excel, no es posible cambiarlo en este momento)
4. Selecciona Location (Localización) (solo se permite una cada vez)
5. Introduce la dirección de correo de Locally que aparece en la configuración de la tienda de Locally
6. Introduce una dirección de correo en el campo CC (si lo deseas)
7. Elige la frecuencia (lo más habitual es Daily (a diario))
8. Elige la hora del día en el campo Time of Day (lo habitual es seleccionar varias horas para que el informe del inventario se envíe varias veces al día)
9. Haz una prueba de envío del informe (si lo deseas)
10. Guarda la configuración

Recursos adicionales

Artículo: Cómo iniciarse en la integración de eCommerce de Ascend
Artículo: Exportar (subir) información de productos a una página web de eCommerce
Artículo: Preguntas frecuentes sobre la integración de eCommerce (articulo en ingles)
Artículo: Preguntas frecuentes sobre Trek Connect E-Commerce
Artículo: Procesar ventas de eCommerce
Artículo: Preguntas frecuentes sobre el envío programado de informes (articulo en ingles)