Configurar Ascend para importar (descargar) ventas de ecommerce

Recomendación muy importante: La integración de eCommerce de Ascend se ha diseñado para utilizarse con la plataforma de la página web Locally.

Permisos de usuario

Los usuarios que vayan a procesar ventas de eCommerce requieren los siguientes permisos de usuario:

• eCommerce Import (Importación de eCommerce)
• Advanced Payments (Pagos anticipados)

Settings & Options (Configuración y opciones)

1. Desde el Escritorio de Ascend, haz clic en el icono Options (Opciones).

2. Selecciona la pestaña eCommerce Import (Importación de eCommerce).

3. En el menú desplegable de proveedores, selecciona Locally.

4. Marca Enabled (Habilitado).

5. En el campo Store ID (código de la tienda), introduce el código específico de tu tienda (en base a la localización) de Locally. Recomendación muy importante: Este código lo puedes encontrar al final de la URL de tu tienda (por ejemplo,. https://www.locally.com/store/{123456}) o en tu dirección de correo electrónico del informe de inventario (por ejemplo. feeds.{123456}.a7905f195b@robot.locally.com).

6. Haz clic en el botón OK (Aceptar).