Exportar (subir) información de productos a una página web de eCommerce

Una vez se han preparado las exportaciones de productos, estas se realizan automáticamente. Incluye cualquier producto (no oculto) que tenga seleccionada la casilla Properties > eCommerce (Propiedades > eCommerce).

Locally

Las exportaciones se realizan según la programación configurada para el informe de inventario. Locally procesa los cambios a los 30 minutos de subirse la información.