Configurer Ascend pour exporter (charger) les produits sur un site de commerce électronique

L’intégration d’Ascend pour le commerce électronique vous permet d’afficher les informations relatives à vos produits (prix et quantité en inventaire) sur votre site Internet afin que vos clients puissent obtenir facilement les informations dont ils ont besoin depuis le confort de leur domicile ou via un appareil mobile.

Conseil : L’intégration d’Ascend pour commerce électronique est prévue pour la plateforme Internet Locally.

Locally

Enregistrez et planifiez la requête Inventory & Pricing Feed (Flux d’inventaire et de prix).