Configurer Ascend pour importer (télécharger) les ventes en ligne

Conseil : L’intégration d’Ascend pour commerce électronique est prévue pour la plateforme Internet Locally.

Autorisations d’utilisateur

Les utilisateurs chargés du traitement des ventes en ligne doivent avoir les autorisations suivantes :

eCommerce Import (importation commerce électronique)

Advanced Payments (paiements avancés)

Settings & Options (paramètres et options)

1. Dans le Bureau Ascend, cliquez sur le carré Options.

2. Ouvrez l’onglet eCommerce Import (importation commerce électronique).

3. Dans le menu déroulant des fournisseurs, sélectionnez Locally.

4. Cochez la case Enabled (activé).

5. Dans le champ Store ID (identifiant de magasin), saisissez l’identifiant de magasin Locally de votre site. Conseil : Cet identifiant figure à la fin de l’adresse Internet de votre magasin (par exemple, https://www.locally.com/store/{123456}) ou dans l’adresse e-mail de votre flux d’inventaire (par exemple, feeds.{123456}.a7905f195b@robot.locally.com).

6. Cliquer sur le bouton OK (suivant).