Invio delle informazioni sull'inventario e sui prezzi a Locally

Locally consente agli acquirenti online di trovare, prenotare e acquistare i prodotti disponibili in magazzino dal sito del marchio, da Facebook, dal sito web del rivenditore e da locally.com. Per questo è importante inviare il proprio inventario e le informazioni sui prezzi da Ascend per aggiornare facilmente l’inventario in Locally.

Per maggiori informazioni su Locally o per supporto, consultare https://support.locally.com/it/support/home o scrivere a retailers@locally.com.

Configurazione del sistema

Locally

1. Richiedere e configurare il proprio account Locally.

2. Configurare l’inventario tramite e-mail.

a. Accedere al proprio account venditore di Locally.

b. Sulla barra laterale, fare clic su Inventory (Inventario) > Inventory Feed Setup (Configurazione feed inventario).

c. Fare clic su Email Method (Metodo e-mail). Gli indirizzi e-mail per il feed dell'inventario vengono visualizzati in grassetto.

Ascend

• Mantenere i prodotti del fornitore aggiornati (articolo in ingles) tramite gli aggiornamenti in formato Ascend (accedere a www.ascendrms.com).

• Assicurarsi che i numeri dell’inventario siano accurati eseguendo conteggi regolari delle biciclette (articolo in ingles).

Programmare il feed inventario e prezzi di Locally in Ascend HQ

1. Accedi a Ascend HQ > Impostazioni
2. Seleziona Report ed esportazioni programmati
3. Seleziona Feed inventario e prezzi Locally (il formato predefinito è XLSX per Microsoft Excel e non può essere modificato in questo passaggio)
4. Seleziona Posizione (solo una alla volta)
5. Inserisci l’indirizzo e-mail di Locally dalla configurazione Negozio Locally
6. Inserisci l’indirizzo e-mail in CC (se desiderato)
7. Seleziona Frequenza (di norma Giornaliera)
8. Seleziona l’Ora del giorno (molti selezionano di inviare il report più volte a ore diverse del giorno per inviare più inventari al giorno)
9. Esegui un test della consegna del report (se desiderato)
10. Salva