Configurare Ascend per importare (scaricare) le vendite di e-commerce

Suggerimento: L’integrazione dell’eCommerce di Ascend è progettata per l'uso con le piattaforme del sito web di Locally.

Permessi utente

Gli utenti che elaboreranno le vendite di eCommerce necessitano delle seguenti autorizzazioni utente:

• eCommerce Import (Importa eCommerce)
• Advanced Payments (Pagamenti avanzati)

Settings & Options (Impostazioni e opzioni)

1. Dal Desktop di Ascend, fare clic sul riquadro Options (Opzioni).

2. Selezionare la scheda eCommerce Import (Importa eCommerce).

3. Dal menu a tendina del fornitore, selezionare Locally.

4. Spuntare Enabled (Abilitato).

5. Nel campo Store ID (ID negozio), inserire l’ID del negozio di Locally della propria sede. Suggerimento: Puoi trovare questo ID alla fine dell'URL del tuo negozio (ad es. https://www.locally.com/store/{123456}) o nell’indirizzo e-mail del feed di inventario (es. feeds.{123456}.a7905f195b@robot.locally.com).

6. Fare clic sul pulsante OK.