Pasos recomendados para actualizar AscendScan en el Unitech EA500+

Sigue estos pasos para actualizar de la versión 4.0.8 a la 4.1.2

1. Ejecuta AscendScan.

2. Sincroniza de nuevo la PDA (incluso si el dispositivo indica que ya está conectado).
a. Accede a Utilities > Network (Utilidades > Red) y pulsa SCAN QR CODE (ESCANEAR CÓDIGO QR)
b. Escanea un código QR aplicable (mostrado desde una estación de trabajo Ascend RMS).

3. Una vez sincronizada la PDA, comprueba si hay una actualización de la aplicación en el dispositivo móvil
a. Accede a Utilities > About (Utilidades > Acerca de) y pulsa CHECK FOR UPDATES (Buscar actualizaciones)
b. Si hay una actualización disponible, selecciona YES (SÍ) para iniciar el proceso de descarga e instalación
c. Una vez finalizada la descarga, aparecerá otro cuadro de diálogo en el que se te preguntará si deseas instalar una actualización de la aplicación existente; pulse INSTALL (Instalar) para continuar.
d. Cuando la aplicación termine de instalarse, pulsa DONE (Hecho).

4. Una vez que la instalación se haya completado, cierra la aplicación AscendScan existente si todavía se está ejecutando.
a. Mantén pulsado (durante unos segundos) el botón central de inicio, que se encuentra debajo de la pantalla.
b. Si aparece AscendScan, ciérralo en la X de la esquina superior derecha de la ventana de la aplicación

5. A continuación, reinicia el dispositivo móvil