Comment commencer avec l’intégration du paiement avec Klarna

Klarna est une solution de paiement proposée aux clients qui souhaitent payer leurs achats au fil du temps. Un taux préférentiel est offert aux détaillants qui utilisent la version intégrée de Klarna avec Ascend.

Klarna n’est pas une marge de crédit – le prêt s’applique uniquement à la vente conclue entre le détaillant et le client. Toute vente supérieure à 35 $ et inférieure à 4 000 $ peut être payée au moyen de Klarna, sans frais supplémentaires. Les clients peuvent choisir les modalités de paiement qui leur conviennent le mieux. Qu’il s’agisse d’accroître un budget pour acheter un vélo d’une gamme supérieure ou d’acheter l’équipement et les accessoires nécessaires en plus d’un vélo, Klarna s’avère une excellente façon de combler l’écart dans un budget.

La solution de paiement Klarna sera proposée aux détaillants canadiens dès le 1er juillet 2021.

Commencer à utiliser Klarna

1. Créer votre compte Klarna
2. Comment traiter une vente avec un paiement Klarna
3. Retour d’un article payé avec Klarna

Vous ne faites pas partie des détaillants qui utilisent Ascend? Aucun problème! Apprenez comment créer votre compte Klarna et comment utiliser le portail pour marchand de Klarna pour traiter directement les paiements effectués à partir de tout appareil ayant accès à Internet.

Consultez le Portail pour détaillant Ascend pour télécharger des images à afficher sur vos dispositifs Ingenico en guise de publicité.

Assistance pour les marchands Klarna

https://www.klarna.com/ca/business/merchant-support/
Téléphone : 833-916-3550
Courriel : merchant.ca@klarna.com
Clavardage :Service proposé par l’entremise du portail pour marchand (du lundi au jeudi de 8 h à 1 h, le vendredi de 6 h à 18 h)

Service à la clientèle de Klarna

Site Web : https://www.klarna.com
FAQ : https://www.klarna.com/ca/customer-service/
Application Klarna : https://www.klarna.com/ca/klarna-app/
Téléphone : 833-916-3555
Courriel : customerservice@klarna.com
Clavardage : Service proposé par l’entremise de l’application mobile Klarna