Créez votre compte Klarna

Klarna est une excellente solution de paiement qui est proposée aux clients. Elle leur permet d’échelonner leurs paiements au fil du temps.

Klarna remplacera la carte de crédit Trek dès le 21 octobre, 2021. Pour en apprendre davantage sur ce changement, consultez l’article sur le site B2B de Trek. Ce lien fonctionne mieux lorsque vous ouvrez d’abord une session dans le site B2B.

Soumettre une demande à Klarna

1. Téléchargez et remplissez le formulaire de demande destiné aux entreprises.
2. Ce formulaire doit être rempli par le propriétaire ou par le signataire autorisé de l’entreprise. Remplissez-le, puis envoyez-le à trek.ca.onboarding@klarna.com en joignant une copie de votre pièce d’identité avec photo et de votre document d’inscription au registre des entreprises.
3. Il faut compter de 7 à 10 jours ouvrables afin que Klarna traite votre demande et crée votre compte.
4. Une fois le formulaire traité, Klarna envoie un contrat à l’adresse courriel que vous avez indiquée sur votre formulaire. N’oubliez pas de signer et de retourner ce contrat à Klarna dans un délai de 48 heures afin de pouvoir commencer à accepter des paiements au moyen de Klarna dès que possible.
5. Une fois le formulaire signé, Klarna utilisera de nouveau votre adresse courriel pour vous envoyer des directives sur l’inscription à son portail pour marchand.
6. Suivez les directives relatives au portail pour marchand.
7. Allez à Paramètres > Justificatifs d’identité API Klarna > Générer de nouveaux justificatifs d’identité API Klarna.
8. Le portail pour marchand génère des justificatifs d’identité Klarna pour Ascend.

Si vous avez besoin d’aide au sujet du portail pour marchant, veuillez communiquer avec le service de soutien de Klarna.

Intégration de Klarna à Ascend

Klarna est une solution qui s’intègre entièrement à Ascend, ce qui vous permet de traiter les paiements rapidement à la caisse, sans quitter Ascend. De plus, un taux préférentiel est accordé aux détaillants qui utilisent la version intégrée de Klarna avec Ascend.

1. Assurez-vous que vos postes de travail utilisent la version d’octobre 2021 d’Ascend ou une version ultérieure.
Remarque : Afin que l’intégration fonctionne correctement, les renseignements au sujet de votre emplacement doivent être complets et dûment remplis dans Explorateur de la base de données > Emplacements.
2. Copiez vos justificatifs d’identité de l’API depuis le portail pour marchand de Klarna.
3. Naviguez jusqu’à Ascend HQ et ouvrez une session.
4. Sélectionnez l’option d’intégration à gauche de l’écran. Cette option n’existait pas dans les versions antérieures d’Ascend.
Conseil de pro : L’option d’intégration est visible uniquement par les détaillants qui ont été approuvés par Klarna. Vous ne pouvez pas voir cette option avant d’avoir été approuvé!
5. Sélectionnez Klarna.
6. Saisissez vos justificatifs d’identité provenant du portail pour marchand.
7. Cliquez sur Sauvegarder dans Ascend HQ.
8. Relancez le programme Ascend sur vos ordinateurs. Dès qu’Ascend HQ sera à jour, le type de paiement Klarna sera activé dans Ascend.

Ressources supplémentaires

Vidéo : Présentation de Klarna sur Trek University
Vidéo : Démonstration de Klarna sur le site Web de Klarna